新华网 正文
报告:2018年Q1苹果iPhone X成全球最畅销智能手机
2018-05-07 10:03:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月7日电 市场研究与咨询机构Strategy Analytics发布的最新研究报告指出,2018年Q1全球智能手机出货量达到3.45亿部。尽管定价昂贵,但苹果iPhone X仍是全球最畅销的智能手机型号,该季度出货量达到惊人的1600万部。小米红米5A和三星Galaxy S9 Plus成为全球畅销的安卓智能手机型号。

   Strategy Analytics执行总监Neil Mawston表示,“2018年Q1,全球智能手机出货量达到3.454亿部。本季度全球六款最受欢迎的智能手机出货量占全球智能手机总出货量的七分之一。”

  Strategy Analytics高级分析师Juha Winter补充说:“我们估算,苹果iPhone X在2018年Q1出货量达到1600万台,占全球市场份额的5%。自2017年11月推出以来,苹果公司已经在全球范围内出货近5000万台iPhone X设备。”该报告称,苹果iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone 7手机分别占据了前二三四位。

  Strategy Analytics总监隋倩补充道:“我们估计,2018年Q1小米红米5A全球销量为540万部,位列全球第五,市场份额为2%。小米在印度和中国非常受欢迎。小米通过在线渠道销售大量智能手机,主要零售合作伙伴包括Flipkart和京东。”

  Strategy Analytics总监Woody Oh称:“我们预计三星Galaxy S9 Plus在2018年Q1的全球出货量为530万台,以2%的全球市场份额排名第六。 ”

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
湖北宜昌:云雾缭绕夜三峡
湖北宜昌:云雾缭绕夜三峡
温格向主场球迷告别
温格向主场球迷告别
圣彼得堡举行胜利日阅兵彩排
圣彼得堡举行胜利日阅兵彩排
浙江大学举行校友集体婚礼
浙江大学举行校友集体婚礼

010020080870000000000000011106141371608541