新华网 正文
砀山举办首届油桃电商节 实现电商和桃农“无缝对接”
2018-05-08 09:46:37 来源: 中安在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    5月6日至6月6日为期一个月的砀山县首届油桃电商节,在该县葛集镇新华村开幕。活动期间,游客可畅游蟠龙湖7000亩水面,乐享水天一色一日游活动。

    葛集镇是著名的油桃种植基地,所产油桃因个大、味甜、色红,深受消费者喜爱。每年油桃上市季节,吸引大批游客前来自采品尝油桃、观赏自然美景。

    油桃电商节开幕当日,广大游客欣赏了砀山唢呐演奏、豫剧演唱、蝌蚪文展演等黄河故道民俗文化;体验了油桃采摘品尝的乐趣,观看了新华村大美田园风光。一批电商企业与桃农签订网络销售合作协议,实现电商和桃农的“无缝对接”。(通讯员 李艳龙 记者 何雪峰)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨桐
新闻评论
加载更多
强降雨来袭 广东多地暴雨预警
强降雨来袭 广东多地暴雨预警
新疆遭遇寒潮天气
新疆遭遇寒潮天气
加紧制造蒙华铁路轨排
加紧制造蒙华铁路轨排
鄱阳湖上的江豚“保镖”
鄱阳湖上的江豚“保镖”

010020080870000000000000011100001371609911