新华网 正文
决胜霸力 网件推出电竞路由XR500
2018-05-10 09:34:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  美国网件NETGEAR公司5月8日在京举办了以“决胜霸力·Power to Win”为主题的发布会,推出了一款专为游戏玩家设计的专业电竞路由Nighthawk Pro Gaming XR500。

  夜鹰Nighthawk Pro Gaming专业电竞路由 XR500,利用了前沿技术软件,通过稳定声脉冲、减少滞后尖峰,优化了网络连接,采用可靠的有线和无线连接,可始终保持在线。

  在硬件设备配置上,XR500搭载双核1.7GHz处理器、四个外置大功率天线、2个USB3.0 接口、5个全千兆以太网端口,且具备MU-MIMO和睿动天线Beamforming+技术,路由器外观大气酷炫。

  产品性能也有很多亮点,游戏控制台(Gaming Dashboard)、游戏地理围栏(Geo Filter)、游戏QoS和网络监测功能可在路由空间内实现自定义和游戏性能。XR500的电竞围栏功能,能按照距离挑选服务器和玩家,透过建立稳定可靠的本地服务器连接,降低PING值,不受延时之苦。电竞围栏也支持PC游戏,提供相关服务器的PING值,玩家可以自行主动选择外服的功能,并可以针对全平台的游戏主机选择加速,只需要简单的设置,外服再也不怕延迟和被踢。

  美国网件全球品牌战略发展经理Ben Acevedo表示:“推出了夜鹰专业电竞路由XR500,是看到了无论轻度玩家、发烧玩家还是职业玩家的共同的需求,都想享受到快速、稳定、低延迟的游戏体验”。

+1
【纠错】 责任编辑: 王迪
新闻评论
加载更多
黎巴嫩举行国际豪华游艇展
黎巴嫩举行国际豪华游艇展
“甲骨文学堂”进校园
“甲骨文学堂”进校园
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
云端上的劳动者
云端上的劳动者


010020080870000000000000011121061371686801