新华网 正文
华夏幸福获2018中国品牌先锋大奖之杰出企业奖
2018-05-11 11:08:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月10日,2018首届中国品牌发展论坛举办,产业新城运营商华夏幸福获得“中国品牌先锋大奖之杰出企业奖。

  作为产业新城行业的领先者,华夏幸福从2002年固安工业园区奠基至今, 16年来始终秉承“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的发展理念,稳扎稳打,围绕国家战略重点区域,目前已经在国内13个省市落点,在全球已经累计开发运营80多座产业新城。

  与此同时,华夏幸福积极推进实施“产业优先”战略,坚持“一个产业园就是一个产业集群”,因地制宜、因势利导为区域打造科技含量高、示范带动强的高端产业集群。聚焦高端装备、信息技术、新能源汽车、节能环保、航空航天、生物医药、新材料、文化创意、现代服务和都市消费10大产业。以打造先进产业集群为目的,持续提升产业发展能力,形成了一套完整的产业生态体系,即产业规划、全球资源、选址服务、行业圈层、资本驱动、专业载体、一揽子政策、全程服务。

  通过对产业持续发力,华夏幸福各项业绩稳步发展,实现了快速成长。数据显示,2017年,华夏幸福共实现销售额1521.43亿元,同比增长26.44%,保持了自2011年上市以来的持续增长态势,并超出了公司预计的1450亿元年度目标。  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨桐
新闻评论
加载更多
妈妈,我爱你
妈妈,我爱你
北川新县城:生态羌城 幸福新生
北川新县城:生态羌城 幸福新生
探访打造国产飞机的智慧车间
探访打造国产飞机的智慧车间
NICU里的“新生妈妈”
NICU里的“新生妈妈”


010020080870000000000000011121181371718051