新华网 正文
2018全球科技成果转化大会5月17日召开
2018-05-16 11:01:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月17日,由中国光学光电子行业协会液晶分会、国际半导体行业协会、中国OLED产业联盟主办,华夏幸福基业股份有限公司、维信诺承办,以“泛在屏的万物显示时代”为主题的2018全球科技成果转化大会暨第六届中国OLED产业发展论坛将在固安产业新城召开。同期,维信诺(固安)第6代全柔AMOLED生产线也将启动运行。

  除上述新型显示系列活动外,此次全球科技成果转化大会还将举行固安北斗产业化论坛、首届中国固安脑科学产业化论坛、首届临空产业发展论坛等系列活动,涵盖新型显示、航空航天、生物医药、临空经济四大固安产业新城新型产业创新成果等。

  作为2018全球科技成果转化大会的重头戏,第六届中国OLED产业发展论坛备注关注。届时,来自行业知名研究机构、权威专家学者、国内外重要企业代表等将汇聚一堂,共同研讨新型显示的前沿技术和OLED产业的发展趋势,为OLED产业的未来发展建言献策。

  当天,第6代全柔AMOLED生产线将正式启动运行。作为河北固安新型显示产业集群的代表,维信诺(固安)第6代全柔AMOLED生产线的正式启动运行,意味着公司在全柔AMOLED产业化领域拥有了创新技术研发实力和大规模量产出货的能力。

  作为创新驱动高质量发展的市场力量代表,华夏幸福在运营固安产业新城、建设“全球技术商业化中心”的过程中,一直秉持着创新发展理念,不断汇集全球智慧,以科学规划为基础,超前布局了新型显示、生物医药、航空航天等战略性新兴产业,其中新型显示产业集聚了维信诺(固安)、京东方、翌光科技、鼎材科技等为代表的十几家业内企业,OLED产业链条逐步完善,区域经济高质量发展新动能得以成功培育。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨桐
新闻评论
加载更多
杭州:西湖小鸳鸯诞生第4窝
杭州:西湖小鸳鸯诞生第4窝
“巨型发光人偶”亮相沈阳
“巨型发光人偶”亮相沈阳
贵州武警开展抗洪抢险应急演练
贵州武警开展抗洪抢险应急演练
世界最大无轴式摩天轮正式投用
世界最大无轴式摩天轮正式投用


010020080870000000000000011121181371826611