新华网 正文
第六届中国手机设计与应用创新大赛启航
2018-05-17 18:14:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月17日,2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛(以下简称“创新周暨中国手机大赛”)正式启动,中国手机设计与应用创新最高奖——天鹅奖角逐大幕随之拉开。

  按照大赛流程,4月18日—10月17日为参赛作品提交期,参赛者可通过大赛官方网站直接填报,也可通过网络、邮件、书面等提交参赛作品;第三方平台在此期间内可受组委会委托,集中组织开发者、创客提交。10月18日将举行专家评审会。11月,天鹅奖颁奖礼将在手机高地-惠州举行。

  据了解,该活动由工业和信息化部指导,中国电子信息产业发展研究院、广东省经信委和惠州市人民政府联合主办,三大基础电信企业支持协办,中国手机创新周组委会、通信产业报(网)承办。活动得到信息通信及设计领域主要行业协会学会、国际组织、产业链企业、投融资机构、创客及开发者平台、以及产业园区、媒体的支持。

  今年,大赛将以 “开放创新 连接未来”为主题,继续弘扬ICT工匠精神,厚植创新文化,鼓励中国手机的优秀原创设计与移动应用的创新创意开发,促进产业链的协作交流,引导培育良性产业生态,推动中国智能终端与移动互联网产业的创新发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
麻阳河保护区:黑叶猴喜添丁
麻阳河保护区:黑叶猴喜添丁
走进博物馆 迎接国际博物馆日
走进博物馆 迎接国际博物馆日
中关村前沿科技抢占制高点
中关村前沿科技抢占制高点
“猫plus”红外相机捕捉到兔狲活动影像
“猫plus”红外相机捕捉到兔狲活动影像


010020080870000000000000011121151371865401