新华网 正文
盒子鱼英语宣布完成C轮数亿元融资
2018-05-21 11:12:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月18日,K-12在线教育公司盒子鱼英语在北京宣布完成C轮融资,并发布了“智能学+外教练”英语学习新模式。

  盒子鱼英语成立于2012年,主要产品为面向K-12学校推出的英语学习App“盒子鱼”。被称为“盒子鱼姐姐”的朱韵伊宣布,公司完成由新东方教育科技集团和美国保险业巨头STARR集团共同领投的数亿元C轮融资。

  盒子鱼在之前“智能互动学习”的基础上,推出了实时知识点外教强化练习。目前盒子鱼超过13000课时的超级智能课程体系全部支持此学习新模式。当日,盒子鱼还发布了纸质智能练习册。据悉,目前已有数十所北京学校使用盒子鱼的智能纸质练习册。

  盒子鱼英语CEO黎小说称,目前公司主要通过两方面来盈利,一是学校付费,构建自己的教学智能系统和生态;二是学生的自发付费学习。朱韵伊介绍,目前超过3600所全国重点学校,1200万学生在使用盒子鱼的产品。

  盒子鱼的天使投资人李开复、C轮投资人新东方教育科技集团董事长俞敏洪等出席了当天仪式。俞敏洪谈到为什么要投资盒子鱼时说道:“盒子鱼最重要的探索是通过人工智能和互联网的方式为公立学校的学生,迅速提高英语水平,对英语产生兴趣打开一条路,盒子鱼的探索是非常成功的。”

  谈到双方未来的合作时他表示:“新东方目前的使命之一就是要支持盒子鱼,让盒子鱼做得更好。未来新东方的课堂也一定会引入盒子鱼。”但双方均未透露具体合作细节。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
崂山云海
崂山云海
在无声世界中起舞
在无声世界中起舞
新德里掠影
新德里掠影
总统卫队——雅典市中心的独特风景
总统卫队——雅典市中心的独特风景


010020080870000000000000011106141371945931