新华网 正文
赵德明检查2018数博会筹备情况
2018-05-24 16:41:23 来源: 贵阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月23日下午,省委常委、市委书记赵德明率队检查2018中国国际大数据产业博览会筹备情况。

  市委副书记、市长陈晏,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长聂雪松,市委常委、常务副市长徐昊,市人大常委会副主任向阳,副市长、市公安局局长陈小刚陪同检查。

  赵德明先后检查了中天凯悦酒店、贵阳国际生态会议中心、贵阳国际展览中心等重点场所,实地查看了2018数博会开幕式现场、布展厅、接待室、脱贫攻坚图片展、安保中心等,向有关负责同志详细了解工作推进情况,提出具体指导意见建议。

  检查中,赵德明强调,2018数博会各项工作已经到了实战阶段,时间紧、任务重、要求高。相关部门要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,拿出决心意志,按照“细致、精致、极致”的要求,把各项工作落实落细;要按照省委、省政府的安排部署,对照既定方案,对活动安排、嘉宾接待、安保措施、领导活动、后勤服务、综合环境、舆论宣传等方面的工作进行再检查、再细化,把措施落得实而再实,绝不降低每一项标准,绝不遗漏每一个细节,绝不放过每一个隐患;要加强统筹领导,强化沟通协调,无缝对接、形成合力,最大限度地调动各方面的资源;要强化担当,增强责任意识,以更加良好的精神状态和更加饱满的工作激情,投入到数博会的各项服务保障工作中来,全力以赴确保2018数博会成功、圆满、精彩举办。

  市直有关部门负责人参加检查。(李定林)

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
湖南紫鹊界:初夏梯田劳作忙
湖南紫鹊界:初夏梯田劳作忙
武汉斑马线现暖心提示语 创意满满
武汉斑马线现暖心提示语 创意满满
美国海军举行特技飞行表演
美国海军举行特技飞行表演
云南大理森林火灾明火扑灭
云南大理森林火灾明火扑灭


010020080870000000000000011100001372035191