新华网 正文
“互联网+”双创大赛亦庄开赛
2018-06-02 10:01:23 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    第二届北京CED“互联网+”创新创业大赛日前开幕。获奖项目将在政府部门支持下与社会资本有效对接。

    今年大赛的首要任务是激发青年创造力,发挥互联网在促进产业升级以及信息化和工业化深度融合中的作用,促进制造业、农业、能源、环保等产业转型升级,培养“大众创业、万众创新”生力军。因此特设“创意组”,为具有较好的创意和较为成型的产品原型或服务模式,且尚未完成工商登记注册的项目和团队,提供落地成型的机遇和竞争比拼。

    本届大赛组委会在项目征选之初即设立导师责任制,以分组带队的形式走进项目中,在更高层面、更深程度上打造项目核心竞争优势,让大赛不仅是一场精彩纷呈的比拼,更是一次交流学习的旅程。

    项目评选期间,组委会还将举办项目展,并在路演期间设置投资交流区,开展投资洽谈等活动。

    大赛结束后,组委会将收集整理大赛成果转化和人才应用等方面成果,并跟踪创业项目落地等相关事宜,推动科技含量高、市场潜力大、社会效益好、具有明显投资价值的优质项目落户亦庄。(通讯员 王燕)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
夏收田间美
夏收田间美
欢乐庆“六一”
欢乐庆“六一”
青岛,浪漫之城
青岛,浪漫之城
山海关第28届孟姜女庙会开幕
山海关第28届孟姜女庙会开幕


010020080870000000000000011121131372247331