新华网 正文
为专业人才提供最好分享与回报 华夏幸福发布股权激励计划
2018-06-09 11:29:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月8日,华夏幸福发布《华夏幸福基业股份有限公司2018年股票期权与限制性股票激励计划(草案)》公告。本次激励计划涉及的激励对象共计133人,占公司全部职工人数0.48%(统计截至2017年12月31日)。

  公告显示,本激励计划拟授予激励对象权益总计11 761万份,涉及的标的股票种类为人民币A股普通股,约占本激励计划草案公告日公司股本总额2954946709万股的3.98%。本次激励计划的激励方式为股票期权和限制性股票。其中,本激励计划授予的股票期权的行权价格为28.36元/股,限制性股票的授予价格为14.18元/股。

  对于首次实施股权激励计划,华夏幸福表示,公司通过长期深耕区域,打造产业新城,建设幸福城市,使所开发的区域经济发展、社会和谐、人民幸福。经过长期的人才实践,华夏幸福坚信“一流的人才创造一流的企业”,愿意为一流的人才提供最好的分享与回报。

  华夏幸福认为,实施股权激励计划,将可以进一步完善公司法人治理结构,建立、健全公司长效激励约束机制,吸引和留住专业管理、经营人才,充分激励那些深度认同公司文化和长期事业、与公司一同“诚意正心干好产业新城”的核心价值创造者们,激发他们的主人翁精神,有效提升核心团队凝聚力和企业核心竞争力,有效地将股东、公司和核心团队三方利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展,确保公司发展战略和经营目标的实现。

  据悉,在华夏幸福本次股权激励计划中,还预留了部分股权,将在未来一年内授予符合条件的激励对象。华夏幸福方面表示,随着公司未来持续发展,将从激励和认可核心价值创造者的原则出发,根据公司实际需要考虑是否需要进一步扩大激励的范围或探索法律允许的其他激励方式。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
六名难民在希腊北部车祸中身亡
六名难民在希腊北部车祸中身亡
高考表情包
高考表情包
台风“艾云尼”携雨袭广州
台风“艾云尼”携雨袭广州
芝加哥舞蹈节闭幕
芝加哥舞蹈节闭幕


010020080870000000000000011100001372417331