新华网 正文
农行西安分行PPP项目投贷联动再上新台阶
2018-06-12 09:36:15 来源: 西安晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近年来,农行西安分行紧扣全省经济社会发展主线,发挥专业团队优势,创新金融服务方式,不断提升对西安乃至全省地方经济发展的支撑力度。该行深化投行思维,坚持以投引贷、以投促贷,以投贷联动模式积极支持重大PPP项目建设,已先后落地与中国建筑合作的全国最大单西安地下管廊PPP项目、中建西安幸福林带PPP项目、中国铁建陕西合铜高速公路PPP项目等重大项目,以投行创新模式打开了农行与中国建筑、中国铁建等大型建筑央企的全面战略合作。

  西安市幸福林带建设工程PPP项目集合了市政道路、综合管廊、地铁、地下空间、绿化景观五大业态,是目前全球最大的地下空间综合体、全国最大的城市林带建设项目,是农行与中国建筑继西安地下管廊项目实现投贷联动后的又一次深入合作,总投资125亿元。截至目前,该产业基金投放4.05亿元、项目贷款投放12.75亿元。

  该行表示,将继续围绕“十三五规划”,全力服务实体经济发展,为大西安建设做出新贡献。 (谢小强 通讯员 李星)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨桐
新闻评论
加载更多
我国成功发射一颗北斗二号卫星
我国成功发射一颗北斗二号卫星
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
江西东乡遭洪水袭击
江西东乡遭洪水袭击
新疆:马背上的“生态致富路”
新疆:马背上的“生态致富路”


010020080870000000000000011121181372479201