新华网 正文
华夏幸福与中国诚通、中国铁物签署战略合作协议 加强合作 务求实效
2018-06-26 10:45:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月22日,中国诚通、中国铁物与华夏幸福基业股份有限公司签署战略合作协议。

  中国诚通党委书记、董事长,中国铁物党委书记、董事长、总经理马正武与华夏幸福董事长王文学共同出席签约仪式。中国诚通总会计师徐震,副总裁童来明,副总裁向宏,中国铁物党委副书记、股份公司总裁申兆军,总会计师廖家生,总裁助理赵保辉,华夏幸福总裁孟惊,执行总裁吴中兵,执行总裁陈怀洲,参加会见和签约仪式。

  马正武回顾中国诚通、中国铁物与华夏幸福的合作历程,并介绍中国诚通国有资本运营公司试点和中国铁物改革脱困情况。他表示,华夏幸福作为中国产业新城运营商,支持中国铁物改革脱困,积极参与和支持国资国企改革。目前中国铁物改革脱困工作已取得明显成效,经营业绩显著改善。希望中国诚通、中国铁物和华夏幸福以本次签约为起点,加强合作,务求实效,实现共赢。

  王文学介绍了华夏幸福的发展情况,对中国诚通在国有资本运营试点取得的成效表示认同。他表示,华夏幸福将进一步落实各方已有的项目合作,愿意配合中国诚通资本运营试点,积极参与国有企业改革。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨桐
新闻评论
加载更多
我国成功发射一颗北斗二号卫星
我国成功发射一颗北斗二号卫星
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
江西东乡遭洪水袭击
江西东乡遭洪水袭击
新疆:马背上的“生态致富路”
新疆:马背上的“生态致富路”


010020080870000000000000011121181372813741