新华网 正文
荣耀手机宣布进军拉丁美洲
2018-07-05 07:35:44 来源: 科技日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

    当地时间6月28日,荣耀手机在哥伦比亚首都波哥大召开发布会,面向当地消费者发布了荣耀View 10、荣耀畅玩7X、荣耀畅玩7A、荣耀7s这4款产品,宣布正式进军拉丁美洲市场。据介绍,哥伦比亚是荣耀手机全球扩张计划在拉美落地的第一站,随后荣耀将分别于7月5日、7月10日在墨西哥和玻利维亚举办发布会。

    点评:国内手机市场饱和,这早已是个不争的事实。即便是苹果、三星这样的巨头,日子也不好过。如何才能在“红海”中活下去?“走出去”就是个不错的选择。对中国手机厂商来说,拉美绝对是一个希望之地。资料显示,拉美人口数量接近6亿,有足够广阔的市场,人们也乐于使用高质量的通信设备。此外,更重要的是,在拉美基本没有强势的本土手机品牌。包括荣耀在内的中国手机品牌的进入,将为当地用户提供更多选择。而“走出去”、进行全球化布局,也将成为越来越多中国手机厂商的选择。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
多彩暑期
多彩暑期
青岛沿海平流雾笼罩
青岛沿海平流雾笼罩
洞穴数日 泰国少年足球队员挺住了
洞穴数日 泰国少年足球队员挺住了
马来西亚前总理纳吉布被起诉
马来西亚前总理纳吉布被起诉


010020080870000000000000011121131373022101