新华网 正文
于海宇:乌兰察布是发展区块链产业的好地方
2018-07-19 12:21:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图为乌兰察布市政府副市长于海宇

  新华网乌兰察布7月19日电 (黄浩) “乌兰察布是发展区块链产业的好地方”,7月19日,在2018中国创博会区块链技术应用大赛上,乌兰察布市政府副市长于海宇表示,作为“草原云谷”,乌兰察布发展区块链有坚实的产业基础。

  据了解,近年来,乌兰察布市认真落实国家大数据发展战略,发挥区域气候冷凉、电价低廉地质板块稳定等优势,将发展大数据云计算产业作为促进经济和工业发展的重要途径。目前,全市承载服务器数量将近90万台,大数据创业创新企业达到41家,已经形成贵阳,北乌兰察布”的产业格局。

  “目前区块链技术与传统产业结合正不断催生新的商业模式”,于海宇希望,未来能有更多的区块链领域创新企业到乌兰察布落户。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
“最美乡村”脑干宝力格嘎查 来自草原的明信片
“最美乡村”脑干宝力格嘎查 来自草原的明信片
夜空中最亮的星
夜空中最亮的星
盛夏荷韵
盛夏荷韵
空中偶遇
空中偶遇


010020080870000000000000011121151373351241