新华网 正文
2018数字中国数字城市运营商高峰会议在京举办
2018-08-29 16:03:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月25日,由中国通信工业协会数字城市运营商联盟、北京牡丹电子集团有限责任公司主办的2018数字中国数字城市运营商高峰会议暨数字城市课题组论坛在北京举办。

  会议以“生态共建、伙伴共享——数字中国数字城市运营商成长共赢”为主题,旨在发挥数字城市运营商的联动作用,建立数字城市建设运营过程中的软硬件产品集成和长期服务体系,实现数字城市运营商与企业、金融机构,运营方与产品供应商、服务供应商的交流对接,助力智慧城市和数字经济的可持续发展。

  会议上,各联盟成员企业通报了数字城市建设在各省份的项目进展,展示了数字城市运营商课题组在不同领域的产品、案例等最新成果,并共同分享项目经验,与联盟专家组共同探讨项目落地和推进等问题。各支持单位表示将尽可能对课题组成员提供一系列资源支持。

  此外,会议期间还举办了智慧城市采购闭门会议及具体的项目对接会议,与会领导、支持单位、联盟运营商采购方、课题组产品发布单位共同参与,深入探讨了数字中国建设运营的相关内容。

  会上,数字城市课题组还进行产品发布;联盟运营商采购方与产品发布供应商进行闭门对接,并将相应厂商及产品将列入联盟产品供应商发布名录。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨桐
新闻评论
加载更多
开学季 军训忙
开学季 军训忙
趵突泉再现“水涌若轮”景观
趵突泉再现“水涌若轮”景观
第75届威尼斯电影节即将开幕
第75届威尼斯电影节即将开幕
北京街头靓丽花坛迎盛会
北京街头靓丽花坛迎盛会


010020080870000000000000011121181374277041