新华网 正文
秦洪涛谈互金行业未来发展之道
2018-09-07 10:38:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

       9月6日,恒昌创始人兼CEO秦洪涛在上海举办的2018朗迪中国峰会(LendIt China)上发表了主题演讲,并分析了新形势下互金行业的发展之道。

图为恒昌创始人兼CEO秦洪涛在金融科技新生态分会场发表主旨演讲。

       秦洪涛表示,新形势下互金行业的发展之道在于深刻了解并回归金融的本质,坚守数字普惠金融初心,以金融科技助力,担当普惠金融使命,服务中国广大中小微企业和长尾人群,并为传统金融机构提供金融科技服务。未来,金融科技的应用场景将变得更为丰富多元。优秀的金融企业对于自身战略和布局的定义也会更加清晰。

       恒昌将始终关注金融科技的应用和发展,思考如何用金融科技更好地推动金融创新,并构建了大数据、云计算等人工智能技术纽带。基于已有的实践经验,结合未来发展趋势,恒昌将金融科技的研发和创新作为系统性工程和战略前瞻性布局,将金融科技应用于业务各个环节,提升效率、降低成本,拓展金融服务的可覆盖性。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨桐
新闻评论
加载更多
小猪运动会“萌”趣横生
小猪运动会“萌”趣横生
河北遵化:核桃收获忙
河北遵化:核桃收获忙
贵州黔西:白露将至秋管忙
贵州黔西:白露将至秋管忙
张掖丹霞地貌 七彩缤纷世界
张掖丹霞地貌 七彩缤纷世界


010020080870000000000000011121181374515011