新华网 正文
2018天津国际肉类与食品进出口博览会将于11月举办
2018-09-19 14:01:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月17日,2018天津国际肉类与食品进出口博览会新闻发布会在天津召开。2018天津国际肉类与食品进出口博览会由中国消费品质量安全促进会和中国羊人俱乐部共同主办。中国羊人俱乐部主席毕清贵介绍,国际肉类与食品进出口博览会将在天津市落地,并成为中国国际进口博览会的专业化分会场。

  据介绍,此次博览会是一个“大食品”产业链综合性、专业化、市场化的展会,其中包括但不限于生鲜冷冻肉类、生鲜冷冻水产品、乳品、休闲食品、餐饮配料、饮品、冷冻冷藏设备与技术,主题论坛与交流,项目推介和招商加盟连锁等。本次博览会将突出“进出并举,交流并重”的宗旨,“食品与文化相融”的理念,将博览会融入不同形式的“美食嘉年华”和民族文化活动,形成中国食品文化特色的国际化博览会。

  据了解,本次博览会另有三项同期活动:连锁商超肉类食品采购洽谈会、优质肉类食材采购洽谈会、美食嘉年华,分设澳大利亚之夜、新西兰之夜和巴西之夜三个国家主题,让观众在观展的同时享受异域美食带来的惊喜。

  据悉,2018天津国际肉类与食品进出口博览会将于11月14—16日在天津梅江会展中心召开,总展览面积达到30000平方米以上,为期三天的博览会将吸引来自20多个国家和地区的超过500家参展商同台展示。国内外参展商将携各自精选的特色产品齐聚亮相,展品类别将覆盖全肉类与食品系列,包括生鲜肉食、中西式成品、冷链物流设备与技术、国际乳制品等九大类,可为买家提供专业细分的选择导向。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 杨桐
新闻评论
加载更多
打桂花 庆丰年
打桂花 庆丰年
天津:达沃斯上的传统文化
天津:达沃斯上的传统文化
秋染锡林郭勒大草原
秋染锡林郭勒大草原
热火朝天忙稻收
热火朝天忙稻收


010020080870000000000000011121181374789231