新华网 正文
网易电竞NeXT线下总决赛开战 网易游戏盛宴全面开幕
2018-09-23 09:53:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月22日,网易电竞X系列赛-NeXT夏季赛总决赛暨品牌推介会在广州开展,长达9天的网易线下游戏盛宴全面拉开帷幕,网易执行副总裁丁迎峰等嘉宾出席了本次活动。

  此次夏季赛,网易电竞NeXT投入5000万,三个赛季投入超过2亿,赛事总奖金更是超过千万,巨额投入彰显了网易发展电竞的决心。这是网易游戏首次聚合多款游戏、打造的线上线下联动的综合性电竞赛事,将全面带动国内电竞游戏产业的发展。

  网易电竞NeXT线下赛启动 云集知名游戏选手和解说

  网易电竞NeXT,也称为网易电竞X系列赛,囊括网易游戏、暴雪旗下14款游戏。自8月28日开启线上赛以来,深受玩家与用户的喜爱,引起行业内媒体的高度重视。经过半个月时间的线上角逐,最终进入9.22线下赛环节争夺最后的荣耀奖项。未来网易电竞将以NeXT为起点,探索网易特有的电竞发展模式,并打造具有国际影响力的中国电竞文化。

  线下赛还云集了多支国际职业战队以及知名的游戏选手和解说。星际争霸Ⅱ明星解说黄旭东、孙一峰、主播远洋君在玩家们的期待中亮相现场,带来了一场不一样的电竞体验。

  线下总决赛舞台华丽炫酷 现场特设观众体验福利区

  团队拥有多个职业联赛及基础赛事举办经验的网易电竞NeXT线下赛没有让玩家失望,超大的会场容量,华丽炫酷的主舞台,为用户们带来极致的体验。现场还特设用户体验互动区,天降礼物、本命游戏角色、音乐盒子等互动环节满足玩家对游戏的所有期待。

  未来九天网易电竞NeXT线下赛将持续进行,参赛选手和战队将展开激烈的比拼,精彩不容错过。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐一嫣
新闻评论
加载更多
农田里的秋虫私语
农田里的秋虫私语
明月照中秋
明月照中秋
壮阔的西江黄金水道
壮阔的西江黄金水道
北京:赏民俗 过中秋
北京:赏民俗 过中秋


010020080870000000000000011121121374874721