新华网 正文
华为投1亿美元进军印度
2018-10-22 09:04:31 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    记者昨天获悉,华为将从明年开始大举进军竞争尚不充分的印度市场,在3年内投资1亿美元生产手机,并开设1000家品牌门店。

    各国手机市场目前竞争日趋激烈,加之手机使用周期变长,使得5G到来前智能手机出货量开始整体下挫,华为等主流厂商纷纷开拓自己的新市场。这次华为就制定了一个新的三年计划,计划通过双品牌战略在印度市场站稳脚跟。

    华为的这一战略显示,华为和荣耀两大品牌都将在印度市场扩展智能手机类型,以获得市场份额。其中,荣耀品牌将在印度市场上推出不同价位的手机,而华为品牌将以高端品牌的形象出现,与占据印度主流市场的三星、苹果,以及OPPO、vivo、小米等其他中国品牌展开竞争。

    对此荣耀品牌全球总裁赵明表示:“到2018年底,我们将实现500%的增长。这次我们的目标是,到2021年成为印度第一大手机品牌。”(记者 赵鹏)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
休斯敦航空展开幕
休斯敦航空展开幕
云雾神农架
云雾神农架
腰鼓之乡的手工制鼓师
腰鼓之乡的手工制鼓师
“国展中心”流光溢彩
“国展中心”流光溢彩


010020080870000000000000011121131375495181