新华网 正文
北京新增368个“电子警察”
2018-11-20 10:27:59 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者 孙宏阳

  记者昨天从市公安交管局网站获悉,本市再增368个固定式交通技术监控设备,其中202个“电子警察”增设在海淀。此外,东城北京站周边的多条大街监控网进一步织密。

  此次公示的新增监控设备列表上,海淀占了一半以上,达到202个。重点主干路、联络线的监控覆盖加密,包括复兴路、莲石东路、阜石路、万泉河路、西三环中路、西四环北路等。此外,医院、学校周边也是增派“电子警察”最多的点位,比如武警总医院南侧、北京中医药大学第三附属医院东门、301西院南门、十一学校北门、育英中学南校区、世纪之星幼儿园等。

  东城区新增的43个“电子警察”集中在北京站周边、南水关胡同、南竹杆胡同和交道口东大街。其中,北京站周边的北京站东街、北京站西街、北京站街、邮通街监控网进一步织密。记者注意到,此次海淀、东城新增的“电子警察”几乎全部为全方向监控设备,可对各个方向交通违法进行拍照。

  此外,昌平未来科学城周边道路一次性新增近四十个“电子警察”,分布在未来科学城东路、未来科学城滨河大道、未来科学城东路与北清路相交路段等多条道路。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
古镇传统庙会助推乡村旅游
古镇传统庙会助推乡村旅游
安徽黄山云海佛光景观齐现
安徽黄山云海佛光景观齐现
成都大熊猫冬日卖萌
成都大熊猫冬日卖萌
航拍初冬扬州 古城美如画卷
航拍初冬扬州 古城美如画卷


010020080870000000000000011121151376190201