新华网 正文
亚信安全正式发布XDR战略
2018-12-06 10:42:45 来源: 经济参考报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月4日,亚信安全在京举办高级威胁治理十周年暨XDR战略发布活动。在全面回顾高级威胁治理技术发展轨迹,分享全球APT防御技术和最新发展趋势的同时,亚信安全在本次活动中正式发布了XDR战略。

  亚信安全通用安全产品总经理童宁表示:“十年间,我们经历了摸索、创新、融合、螺旋迭代的过程,与不法分子的博弈成就了亚信安全在高级威胁治理领域的引领。这是一场漫长的对决,关乎未来,以及未来的未来。”

  亚信安全产品总监白日表示:“在帮助组织公众和自身不断提升APT治理能力的威胁治理1.0战略过程中,我们逐步形成了‘螺旋迭代’的威胁治理2.0战略。现在,亚信安全从安全运维的视角出发,提出了通过SOAR平台的精密编排能力,打造一套安全联动运维体系的理念,这也是下一代威胁治理战略3.0的雏形。”

  针对亚信安全最新推出的XDR战略,亚信安全通用产品管理副总经理刘政平表示:“为了全面提升响应环节的效率,并将其做精、做细、做实,就必须进化到囊括一系列数据集的XDR之中,伴随着亚信安全XDR战略的落地,将为客户代理依法合规、省钱省力、高效敏捷的精密编排能力,让安全团队和技术产品更快地发现更多威胁,然后加以阻止。这样才能跟上万物互联时代的发展,才能正在实现关口前移。”

  据悉,亚信安全的XDR方案包括了“准备、发现、分析、遏制、消除、恢复、优化”这7个阶段,准备阶段包括了针对每一种黑客攻击类型的标准预案,自发现威胁数据之后,将数据集中到本地威胁情报和云端威胁情报做分析,利用机器学习和专家团队,通过分析黑客进攻的时间、路径、工具等所有细节,将其特征提取出来,再进行遏制、清除、恢复和优化。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
初冬残荷水墨韵
初冬残荷水墨韵
云南澜沧:壮观的景迈山云海
云南澜沧:壮观的景迈山云海
冬雨“枫”韵
冬雨“枫”韵
美国为前总统老布什举行国葬
美国为前总统老布什举行国葬


010020080870000000000000011121151376546581