新华网 正文
物联网大数据交易中心在京启动行业创新成果将加速落地
2018-12-12 17:13:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日在京举办的2018(第二届)全球物联网大会上,“物联网大数据创新成果交易中心”正式启动,这标志着物联网领域的企业创新成果将加速落地。

  本届全球物联网大会举办“全球物联网创新成果交易大会”,旨在促进创新企业和各类政府机构更好地进行产业和资本对接,帮助更多中小企业解决成果落地难、融资难,政府大数据资源变现难等系列问题。

  据了解,全球物联网大会由“中关村物联网产业联盟”联合国家物联网产业创新战略联盟于2016年底正式发起。本届全球物联网大会组委会历时8个月,先后与20多个国家和地区的近千家物联网企业进行了广泛的对接交流。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
吉林:雾凇美景
吉林:雾凇美景
“冰雪奇缘”
“冰雪奇缘”
青铜“虎鎣”,欢迎回家
青铜“虎鎣”,欢迎回家
“泳”动寒冬
“泳”动寒冬


010020080870000000000000011121151376689271