新华网 正文
苹果App内购买物品可以送人了
2018-12-21 08:36:22 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    苹果昨日对其App Store条款做了一个小的修改,可以让应用开发者实现一个新功能,以前用户在应用内购买的物品不可以赠送他人,现在可以了。

    此前,iOS 用户可以购买付费App当做礼物赠送给其他iOS 用户,但无法将应用内购买的物品赠与他人。根据App Store此前条款,不允许赠送应用内购买的内容。而此次最新的修订版中,开发者可以设置“免费赠送符合条件的应用内购买商品”。但说明同时指出,此类礼品只能退还给原购买者,并且礼品不能退货。分析认为,苹果做出这样的调整并不意外。目前新条款具体的操作展示,苹果还没有进一步告知开发者,有开发者表示,或有可能直接在应用界面中显示可以赠送应用内物品的选项,这样也可方便用户第一时间了解这一新功能。(记者 任笑元)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
阿根廷修复罕见的蛇颈龙骨架化石
阿根廷修复罕见的蛇颈龙骨架化石
江苏盱眙冬捕忙
江苏盱眙冬捕忙
大熊猫黄山“安新家”
大熊猫黄山“安新家”
特写:南极“白夜”采集雪坑样品记
特写:南极“白夜”采集雪坑样品记


010020080870000000000000011121131376887041