新华网 正文
跨境电商服务在线交易平台上线
2019-01-26 08:28:52 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

       在买全球、卖全球的当下,不少公司也瞄准跨境电商平台的卖家,为他们提供更便捷的服务。连连支付母公司连连数字近日推出全球首个跨境电商服务在线交易平台LianLian Link,综合了卖家平台、服务商平台、开发者平台和供应商平台,通过聚合开店、选品、营销、物流、金融等全品类服务商,为跨境电商卖家提供一站式服务。

       据悉,全国数百万跨境电商卖家只需要登录该平台,就能一站触达海量服务商、供应商资源。此外,平台还具备全品类智能筛选功能,可高效快捷地帮助卖家匹配优质的服务商。

       此前,跨境电商行业各类服务商在服务卖家时,大多是通过传统线下或独立服务的方式,每个卖家所能接触到的服务商非常有限,并且线下高额的触达成本也阻碍了卖家寻找更多选择的可能性。连连数字新推出的平台可以纵向连接供应商,横向连接服务商,覆盖跨境电商全产业、全流程,就像线上淘宝一样,给卖家提供足够丰富的服务品类。(记者 马婧)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
2019“欢乐春节”文化活动在德国柏林拉开序幕
2019“欢乐春节”文化活动在德国柏林拉开序幕
冬季到漠河来“找北”
冬季到漠河来“找北”
猪年贺岁纪念币开始兑换
猪年贺岁纪念币开始兑换
春意春运西九龙
春意春运西九龙


010020080870000000000000011121131377754621