新华网 正文
全球首款“真一体化”5G手机vivo APEX 2019发布
2019-01-31 10:12:56 来源: 人民邮电报社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月24日,vivo正式发布首款极具未来感的5G手机——APEX 2019。除支持完整5G功能外,APEX 2019更秉承一体化极简设计理念,通过全屏幕指纹技术、双感应隐藏按键、零孔扬声器以及超前工艺等一系列技术创新,创造出“Super Unibody”超级一体的全新手机形态。这也是继2018年APEX推出真·全面屏解决方案之后,vivo对“至简未来”的进阶诠释和创新探索。

  vivo坚信科技是给消费者创造便利而非增加体验负担的。在“技术更多,设计更少”的理念下,vivo APEX 2019通过突破性的创新技术,让用户的体验真正聚焦在屏幕上,从零界全面屏走到以屏幕为中心、减少其他任何干扰的至简一体化,成为“Super Unibody”超级一体。

  面对5G带来的新的机会和挑战,从2016年起,vivo就加大了对5G的布局和投入,在5G技术研究和5G终端开发方面取得了巨大成就。vivo全面参与了5G核心技术与标准化研究,向3GPP 5G标准化组织提交了1700多篇技术提案,为5G标准作出了重要的贡献。在2018年8月,vivo实现了基于商用机形态的5G样机和综测仪的互通;11月,成为业内首家向公众开放体验5G手机功能的厂商;12月,又集中展示5G技术在软件应用层面的开发成果。今天,为了打造下一代智慧手机,vivo推出全球首款“真一体化”5G手机—APEX 2019,不仅实现了完整的5G功能,更在5G手机散热、机身内部结构设计等问题上提出了平衡性能与体验的突破性解决方案,为即将到来的5G时代做了更加充分的准备。(苏畅)

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
首都70年影像记忆
首都70年影像记忆
喜庆迎佳节
喜庆迎佳节
山东日照:手工制作“过门笺”
山东日照:手工制作“过门笺”
春节临近年味浓
春节临近年味浓


010020080870000000000000011100001377888711