新华网 正文
2019工业互联网峰会在京召开
2019-02-22 09:30:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京2月22日电 2019年2月21日,由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟、中国通信学会联合主办的2019工业互联网峰会在北京国家会议中心举行。工业互联网战略咨询专家委员会主任周济院士、副主任邬贺铨院士,工业互联网战略咨询专家委员会专家代表,以及中央网信办、工业互联网专项工作组成员单位代表出席会议。

  本次峰会的主题是“智联赋能 融通创新”。会议发布工业互联网明星测试床、数为工业互联网时序数据库等重大成果,揭晓工业大数据竞赛、工业APP竞赛获奖团队,邀请了航天科工、海尔、华为、华能集团、中国电信、中国移动、中国联通、360、树根互联、徐工信息、智能云科、用友、昆仑数据、优也、赛意、迈迪网、重庆邮电大学、中船黄埔文冲、中服云、富士康、西门子、PTC、SAP、ABB、达索、工业互联网联盟(IIC)、日本工业价值链促进会(IVI)等近200名企业代表、专家分享工业互联网应用实践、全方位展示工业互联网最新发展成效。来自政府、企业、科研院所和高校专家、代表5000余人参加。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐一嫣
新闻评论
加载更多
探访转型期的“中国油画第一村”
探访转型期的“中国油画第一村”
工地上的元宵节
工地上的元宵节
雨水至 劳作忙
雨水至 劳作忙
火树银花迎元宵
火树银花迎元宵


010020080870000000000000011121121378418461