新华网 正文
三星Galaxy S10系列正式在中国发布
2019-03-08 08:16:02 来源: 人民邮电报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

       2月28日,三星电子举办了三星Galaxy S10系列新品发布会。历经十年的开拓与创新,三星Galaxy系列产品始终引领智能手机行业的发展,三星Galaxy S10系列更是凭借着超感官全视系统、超视觉拍摄系统、超便捷操作系统以及超境界美学工艺,为消费者带来了全新移动互联生活体验。

       “我们将带着创新科技与产品重返战场,会将当下前沿的科技与顶尖的产品,毫无保留地带到中国。”三星电子大中华区总裁权桂贤表示,“三星Galaxy S10系列几乎满足了消费者对一款手机的全部想象,它超越过往成为Galaxy的十年巅峰之作,是三星的又一里程碑。未来我们将继续通过领先的5G技术和设备,将真正的AI及IoT技术带到中国市场。”

       作为三星Galaxy智能手机十周年的里程碑之作,三星Galaxy S10系列搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,运行内存最高12GB、最高1TB的存储空间,还有IP68级别防尘防水功能,支持无线加速充电2.0、无线共享充电技术,智能Wi-Fi 等一系列功能配置。三星Galaxy S10系列在软硬件方面,都达到了全新的高度。(余丛)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
七旬退休教师的“梅”缘
七旬退休教师的“梅”缘
上海举办日本艺术家草间弥生大展
上海举办日本艺术家草间弥生大展
警花狙击手:“不爱红装爱警装”
警花狙击手:“不爱红装爱警装”
朗读会迎“三八”
朗读会迎“三八”


010020080870000000000000011121131378771231