新华网 正文
中国人保发布首个支持IPv6的数字化产品
2019-04-23 17:07:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中国人保近期推出国内金融行业首个支持IPv6网络访问的数字化产品——“中国人保”APP 。

  中国人保着眼于数字化战略转型,积极响应国家《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》号召,近日推出的“中国人保”APP V4.0.6及以上版本已经全面支持IPv6网络访问并兼容IPv4网络环境,让更多用户在网络和服务体验方面享受新技术带来的便利。同时,基于新一代智能云网络,该APP可以为客户在多种网络场景下提供更丰富、更高效、更安全的金融保险服务新体验。

  众所周知,网络IP地址是互联网时代最基础的坐标信息,是寻找网上万物的“门牌号”,IPv4是互联网协议的第四版,也是一个被广泛使用并构成当今互联网技术基石的协议。随着全球互联网用户的迅猛增长,IPv4地址正在走向枯竭,IPv6是解决IPv4公共网址资源枯竭的技术,足够为世界上的每一粒沙子分配一个IP地址。IPv6是万物互联、万网融合的基础设施,是互联网发展的必然路径,也是中国互联网技术及相关应用成长的有利契机。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
全民阅读书香浓
全民阅读书香浓
玉龙雪山风光无限
玉龙雪山风光无限
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天


010020080870000000000000011106141380017861