新华网 正文
阿里巴巴集团董事局主席马云到访上虞e游小镇
2019-05-10 16:01:17 来源: 东方网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月8日下午,阿里巴巴集团董事局主席马云到访上虞e游小镇。在区委书记陶关锋,区委常委、常务副区长包朝阳的陪同下,马云分别参观了小镇门户客厅内的e游世界游戏体验中心和入驻企业宇石网络。

  在e游世界游戏体验中心,马云不仅成了各类互动小游戏的大咖玩家,还通过游戏里融入的传统文化元素了解上虞文化的源远流长。在小镇专业人员的解说下,马云对e游小镇现阶段的建设情况和未来愿景有了更深入的了解,随后体验了漫游上虞“热气球”,观看了小镇宣传片,通过多样的形式了解上虞,了解小镇。

  在小镇企业宇石网络,马云也近距离感受了一把小镇为入驻企业打造的轻松化办公文化,通过与企业的沟通,了解游戏等文化产业在小镇内得到了健康有益的发展,并对小镇的发展模式和产业前景表示十分看好。

  在着力打造数字经济产业高地的开局之际迎来如此重要的客人,e游小镇倍感振奋。成立已有三周年的小镇也已整装待发做好充足准备,以饱满的面貌迎接越来越多的行业翘楚,期待更多才华四溢投身创业的年轻人来小镇共同筑梦。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
乡村花海引游人
乡村花海引游人
以色列庆祝独立日
以色列庆祝独立日
【图片故事】一师一校的坚守
【图片故事】一师一校的坚守
西藏:纳木错开湖
西藏:纳木错开湖


010020080870000000000000011106141380486981