新华网 正文
OPPO启动5G星火计划
2019-05-17 07:54:33 来源: 人民邮电报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

      5月10日,OPPO广东移动通信有限公司宣布正式启动5G星火计划,面向全国公开招募首批5G体验官,让他们有机会通过OPPO Reno 5G版手机,抢先感受5G网络前所未有的极速体验。该计划旨在通过更真实的用户反馈与意见,从而不断提升与改善5G体验,加速5G时代的到来。

      在本次5G星火计划启动仪式上,李易峰作为OPPO 5G首席体验官分享了自己关于5G的畅想;同时现场还邀请到了三位用户作为首批5G体验官代表,并从OPPO副总裁、中国大陆事业部总裁沈义人和5G首席体验官李易峰手中接过OPPO Reno 5G版手机。

      OPPO研究院标准研究中心负责人、首席5G科学家唐海表示:“对于即将到来的5G+时代,OPPO在标准制定、产品开发、应用场景探索等方面做了充分的准备。在此基础上,我们公布了Reno 5G版手机并且启动5G星火计划,希望加速5G手机的落地进度,将真正的5G体验尽快带给广大消费者。”

      在5G星火计划中,OPPO将联合北京移动、上海联通与深圳电信,基于Reno 5G版手机为体验官们率先带来5G体验。同时,OPPO在北京、上海与深圳三地的超级旗舰店分别设立了5G体验中心,让更多用户能提前体验5G。

      目前,OPPO与三大运营商基于Reno 5G版手机进行的5G联调联测已取得显著成果。在外场测试中,Reno 5G版可实现1049Mpbs的下载速率,以及102Mbps的上传速率。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
福建莆田木兰陂
福建莆田木兰陂
南宁:南湖岸边花飘香
南宁:南湖岸边花飘香
亚洲文化嘉年华在京举行
亚洲文化嘉年华在京举行
山东济南:初夏泉城美如画
山东济南:初夏泉城美如画


010020080870000000000000011121131380650981