新华网 正文
中行花桥支行携手“慧生活”为社区居民提供服务
2019-05-20 16:50:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,中行武汉花桥支行携手武汉慧生活信息技术有限公司等单位,走进洪山区工业三路东方雅园小区,为社区居民提供科技智慧所带的服务。

  活动当天,在社区商管公司、物业公司、街道办的支持协助下,中行花桥支行与武汉慧生活信息技术有限公司、中新食(吉林)进出口贸易有限公司等单位一起,以“518·来聚财·慧生活”为活动主题,联合社区周边优质商家(年销售额百万+),为东方雅园小区及周边居民提供超预期的需求满足,制造基于品质生活提升的多维惊喜。

  据了解,此次社区服务活动,旨在打造“购物智能+生活智能+服务智能”三位一体的智慧社区新生态。(周丽娟 刘峰)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐一嫣
新闻评论
加载更多
拉萨启动藏戏演出季
拉萨启动藏戏演出季
探访广西民族博物馆
探访广西民族博物馆
亚洲美食节:“面团的故事”
亚洲美食节:“面团的故事”
贵州丹寨梯田美
贵州丹寨梯田美


010020080870000000000000011121121380744151