新华网 正文
智能+社交+健康 跑步机进入2.0时代
2019-05-22 09:43:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  江西伊启实业有限公司(以下简称伊启实业)近日宣布将在全国推出“跑赢现金,2019为健康加油计划”活动,将联手天猫等国内众多知名电商平台一同参与。

图为伊启实业董事长罗谢同

  伊启实业董事长罗谢同表示,此次公司将投入亿元运动基金,助力健康加油计划活动,旨在增强人民体质,提高人民健康水平为根本目标。全民健康运动不仅需要有国家的大力倡导,更需要像伊启实业这种市场力量来有效有价值的推动。

  生命在于运动,运动可以增进身体健康,有效提高身体的抗病能力,使人保持旺盛精力目前,“运动是良药”的运动健身观念逐渐深入人心,中国人也正在向“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的健康活力之路迈进。罗谢同说,让运动娱乐起来,让运动产生更多价值,伊尚在推动全民运动时,没有走寻常路,而是将运动+社交+竞技+潮跑等因素嫁结到跑步机中。

  伊启实业副总裁展国彬介绍此次在全国推动“跑赢现金,2019为健康加油计划活动”的指定机型为伊尚E5跑步机,通过APP社交+健身结合功能,以快乐竞技为理念,让消费者通过PK竞赛的环节,与好友同台PK,在游戏中得到健康,在健身中寻找快乐。除了在为用户提供有趣、安全、健康的跑步方式同时,伊尚还斥资推出了跑步奖励的“亿元运动基金”,以此助力全民运动。只要用户下载“酷榜”并参加和完成跑步里程达50KM、100KM的每月运动任务 , 即能赢得价值100元、200元的返现奖励。

  “我一直在做健康产业,也一直在思考如何让用户长期坚持健身,后面我发现要想增加用户的锻炼粘性,最好的办法便是既让用户在运动中收获健康,更收获快乐,于是,我找到了物联网。罗谢同表示,如果说家用跑步机1.0时代,是为大家提供一台能够跑步的机器,在静音、监测心率、减震、安全可靠等方面尽可能完善的话。那么跑步机2.0时代,将不再局限于跑步功能和性能,而是借助智能化、物联网技术升级,以用户体验为核心,通过产品智能赋能,让用户喜欢和爱上跑步,这样才能够真正避免跑步机沦为摆设,助力全民健身。跑步机2.0时代的到来,有望通过智能化和社交理念,进一步增强大家的健康意识。同时,也有利于进一步增强用户和厂商的互动,通过对用户的运动数据分析,厂商可为用户提供更加精准的健康解决方案。(记者 吴君蒙)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
加载更多
如何让传统非遗“活”起来?
如何让传统非遗“活”起来?
杜鹃花开峨眉山
杜鹃花开峨眉山
“鹭鸟王国”生机勃勃
“鹭鸟王国”生机勃勃
分水岭上“山路十八弯”
分水岭上“山路十八弯”


010020080870000000000000011121161380793551