新华网 正文
中兴5G手机下月国内上市
2019-06-11 08:01:06 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

       6月10日,中兴通讯宣布,中兴天机Axon 10 Pro 5G版将于下月在国内上市,售价届时公布。同时,该款手机也获得了在欧洲上市的必要条件。

       据中兴方面介绍,这款手机已于近日在泰尔终端实验室完成了实验室首个5G手机CE认证项目,该项目也是国内实验室完成的首个5G终端国际认证项目。实验室为中兴天机Axon10 Pro 5G版执行了严格的检验测试,并由欧盟CE认证的公告机构德国CTC签发了5G CE认证的证书。这一认证的完成,意味着中兴天机Axon10 Pro 5G版已经完全符合欧盟要求,具备进入欧洲市场的必要条件。

       2月25日,中兴在MWC上发布了首款5G手机中兴天机Axon 10 Pro,并宣布取得5G手机领先商用,并与中国联通、芬兰Elisa、奥地利和记等世界主流运营商达成合作。(记者 温婧)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
印尼:火山喷发
印尼:火山喷发
三亚受伤搁浅领航鲸死亡
三亚受伤搁浅领航鲸死亡
高原玫瑰芬芳四溢迎宾客
高原玫瑰芬芳四溢迎宾客
浙博年度大展开幕
浙博年度大展开幕


010020080870000000000000011121131381325261