新华网 正文
完美世界游戏携多款产品参展E3
2019-06-18 08:51:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

      6月13日,E3展会落幕。国内游戏厂商完美世界携多款作品在E3展亮相,引起了外国游戏从业者与玩家的高度关注。

      在中国游戏迈向全球化之路的大背景下,一款好的游戏不应该只在国内发光发热,更应该走向世界,给全球的游戏玩家带来快乐。所以在今年的 E3中,以完美世界游戏,西山居,巨人网络为代表的多家中国游戏企业纷纷到现场参展,多款重量级产品在展会上集体亮相,受到海外游戏从业者与玩家的瞩目。

      作为中国游戏企业中“出海”的急先锋,完美世界游戏是E3展会的常客。据了解,今年完美世界游戏携《神魔大陆》手游,《诛仙手游》、《笑傲江湖手游》、《神雕侠侣2》、《梦间集》、《梦间集天鹅座》、《我的起源》在内的多款游戏产品亮相2019年的E3展会,让中国游戏潮流备受瞩目。从完美世界游戏今年参展的产品来看,既有西方魔幻题材,也有仙侠与武侠背景的,还有二次元以及沙盒进化类型的游戏,这些题材不一的多样化产品,也体现出完美世界游戏今后将往年轻化、多元化与国际化的方向发展。

      游戏本身就是一项传播历史文化知识的娱乐产业,因此通过游戏产品将文化知识进行传播,有利于优秀历史文化在受众范围与到达深度上得到推广。完美世界游戏旗下游戏大多都取材于中国的文化典籍、神话传说、武侠小说或者网络文学。这些产品都有鲜明的中国文化特色,不仅受到了国内用户的青睐,对传统文化的传承起到了积极的促进作用,也受到了海外用户的广泛欢迎。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010020080870000000000000011121131381521601