新华网 正文
江西加强PPP项目投资和建设管理
2019-07-18 08:59:04 来源: 江西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

       7月16日,记者从江西省发改委获悉,为加强PPP项目投资和建设管理、提高PPP项目投资决策科学性,我省要求各地按程序做好PPP项目可行性论证和审查,鼓励通过公开招标方式选定社会资本方,不得通过战略合作协议等形式指定合作对象作为PPP项目社会资本方。

       江西省发改委要求,各级发展改革部门要区分不同投资类型,按程序开展PPP项目的可行性论证和审查,出具批复文件之前应经同级人民政府研究认可。未通过可行性论证审查的项目,不可采取PPP模式建设实施,不得开展实施方案等后续手续。今后,不通过公开招标方式确定社会资本方的PPP项目,不得申报PPP项目前期工作费以及相关专项资金等。(记者郑荣林)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤岛”救援记
“孤岛”救援记
贫困群众受益“爱心超市”
贫困群众受益“爱心超市”
西藏扎西坚白寺展佛
西藏扎西坚白寺展佛


010020080870000000000000011121131382361811