新华网 正文
2019年中国(固安)国际跳绳公开赛正式开赛
2019-10-10 16:47:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月10日,为期5天的2019年中国(固安)国际跳绳公开赛于河北固安开赛。

  据悉,举办2019年中国国际跳绳公开赛,旨在贯彻落实《全民健身计划》,搭建国际跳绳交流平台,推动我国跳绳事业全面发展。本次跳绳国际公开赛是由国家体育总局社会体育指导中心主办,由全国跳绳运动推广中心倾力打造的中国国际跳绳高水平的国际性赛事。赛事得到了固安县委、县人民政府的大力支持,由固安县教育和体育局、华夏幸福基业股份有限公司承办,上海大健石体育文化传播有限公司、固安县奥帆体育运动俱乐部协办,由小马波尼(北京)体育发展有限公司独家赛事运营,比赛为期5天,至10月14日结束。

  据悉,全国跳绳联赛已连续两届落户固安产业新城。去年,来自北京、天津、山东、广东等全国8个省、市、自治区的38支参赛队伍,共计451名运动健儿,齐聚固安参与激烈的竞赛。

  随着近年来固安新兴产业的迅猛发展,全面打造“京南科创谷”,以及交通区位优势的不断增强、生态环境的持续优化,国内、国际赛事先后在这里举办。固安县兴安湖生态运动公园,已成为京津冀区域闻名的体育运动胜地。固安县相关部门负责人表示,随着大兴国际机场的投运通航,将有更多重要的国内、国际赛事落户固安,固安将努力与国际体育赛事快速接轨,全力打造国际知名、国内一流的国际化体育赛事基地。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙云龙
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010020080870000000000000011106141384611641