新华网 正文
5G资费公布 全球通用户不换套餐也能使用5G
2019-11-01 14:08:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月31日,中国移动公布5G资费套餐,令人意外的的是传闻中高昂的资费套餐并没有出现,而办理5G套餐可马上升级为全球头通用户更是让很多期待5G套餐的消费者大感惊喜。

  多条直享路径直达5G, 方便快捷

  全球通作为中国移动旗下时间最长,最具知名度的品牌让不少用户都心向往之,其专属的服务、权益一度是身份的象征,其业务办理也是有一定门槛的,办理5G智享套餐就可享受全球通的等级权益,这是移动开创性的品牌权益,是中国移动将5G权益与全球通品牌高度融合。

  全球通用户可通过“5G直通计划”快速享受5G服务。一是直享5G速率体验,全球通用户不需要办理5G套餐就能直接享受与身份对应的5G极速和优享服务。二是直享5G直通包,全球通用户只要订购,就可不换套餐直享5G流量和权益。三是办理5G智享套餐即刻成为全球通用户,还可享受全球通等级升舱服务。

  中国移动的5G“智享套餐”,分个人版和家庭版。其中个人版套餐从128元到598元、家庭版则从169元到869元,各有5档。

图1:5G智享套餐个人版

图2:5G智享套餐家庭版

  非全球通用户不办理5G智享套餐也可以体验5G,套餐月费在128元以上的用户可享受权益优惠购与5G特惠流量包。套餐月费在128元以下也可以享受相应的5G特惠流量包。

  在5G建设和服务快速落地上,中国移动一直走在国内外众多运营商的前面。据相关报道,中国移动在全国50个重点城市建成超过4万个5G基站,已在全国300多个城市开展5G网络建设。2019年移动要在超过50个城市实现5G商用服务。到2020年,将进一步扩大网络覆盖范围,在全国超过340个城市提供5G商用服务。此次套餐的发布也是在倒逼移动再次给5G建设提个速,继续保持中国5G领先的节奏。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐一嫣
新闻评论
加载更多
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰


010020080870000000000000011121121385206551