新华网 正文
中国移动举办5G泛智能终端、渠道生态合作峰会
2019-11-15 22:33:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月15日,在2019中国移动全球合作伙伴大会期间,中国移动召开5G泛智能终端渠道生态合作峰会,中国移动副总裁董昕出席。

  董昕在致辞中表示,在产业合作伙伴的共同努力下,中国移动目前已构建了全球服务客户规模最大的渠道体系,拥有近60万实体渠道,超过100万家泛渠道,与流量最大的52家互联网企业深入合作,月均服务客户近5亿人。2019年,中国移动在泛智能终端合作方面,合作品牌超过240个,预计全年网内新增手机终端超过3亿部,网内新增5G手机近百万部,份额超过65%,信用购规模居行业第一,超过2000家门店开展终端优惠购,取得初步成效。

  2020年,中国移动预计网内新增5G手机将突破1亿部,5G泛智能终端规模将达到千万级。为进一步加深与泛智能终端、渠道生态的广泛合作,共同推进5G泛智能终端与渠道生态的做大做强,中国移动将在终端领域推出“5G+终端智赢计划”,进一步扩展合作范围,加大终端+金融、终端+服务、终端+权益的销售力度,推动5G手机和泛智能终端销售实现新突破;在渠道领域推出“5G+渠道蓝海计划”,联合商圈合作伙伴开展5G体验推广活动,升级加盟渠道和网格运营模式,持续扩展跨行业的渠道合作,创新权益、产品等合作模式,打造最广泛覆盖、最容易合作、最优服务体验的线上线下融合体系。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业
皖南冬韵
皖南冬韵
天路弯弯
天路弯弯
吉林长春大雪纷飞
吉林长春大雪纷飞


010020080870000000000000011106141385585871