新华网 正文
全国电子竞技大赛年度总决赛在杭州开赛
2019-11-23 08:55:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州11月22日电(记者夏亮)2019全国电子竞技大赛年度总决赛22日在杭州国际博览中心开赛,国内12支知名顶尖战队和选手将在为期三天的比赛时间里争夺各自竞赛项目最终的总冠军。

  和去年相比,今年赛事竞赛项目增加至9个,涵盖了职业组、大众组和高校组三大人群。在8个多月的时间里,赛事共落地全国19个城市,进驻超过100所高校,累计参赛与参与线下互动人数近3万人。

  为了让电竞爱好者有更好的观赛体验,今年大赛创新性地将全年赛事分为夏冬两个部分,其中《英雄联盟》项目的总决赛独立为全国电子竞技大赛2019夏季总决赛。在杭州进行的年度总决赛,包含了《穿越火线》《穿越火线:枪战王者》《炉石传说》《王者荣耀》四大当下热门电竞项目。

  全国电子竞技大赛由国家体育总局体育信息中心主办,大赛致力于打造属于广大选手和电竞爱好者的竞技和交流平台,塑造中国电子竞技综合类赛事专业的高端品牌,树立第三方综合类电子竞技大赛的标杆。(完)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 徐一嫣
新闻评论
加载更多
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来


010020080870000000000000011121121385773451