新华网 正文
健康江苏服务云平台上线
2019-12-21 09:25:10 来源: 健康报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月18日,由江苏省卫生健康委指导、江苏有线承建的健康江苏智慧医疗服务云平台上线。据介绍,该平台是综合性一站式智慧医疗服务平台,只要是江苏有线数字电视用户,在家就可享受一键咨询家庭医生、三甲医院挂号、网上看医生等服务。

  江苏省卫生健康委党组书记、主任谭颖表示,江苏有线开发基于广电网络的智慧医疗服务云平台,在行政管理部门、医疗机构、社区居民之间架起桥梁,是为大健康产业增效的一大创新举措。江苏省卫生健康委将与江苏有线在加强健康教育、优化医疗服务等方面深化合作,携手提高群众健康水平,增强百姓健康获得感。(记者 程守勤)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景


010020080870000000000000011121071386475701