新华网 正文
山西成立全国首家PPP项目调处中心
2019-12-24 09:08:20 来源: 山西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月19日,山西省PPP项目调处中心启动仪式暨“PPP项目合同多元化解机制”主题沙龙在太原举行。这意味着,山西先行先试,在全国率先成立PPP项目调处中心。

  “调处中心的建立,是为了更好地服务于PPP项目各参与方,有‘疑难杂症’、纠纷争议找调处中心,有‘小病小痛’也找调处中心。”省PPP促进会理事长常锦全表示,调处中心可以有效降低纠纷解决成本和诉讼风险,提升效率,利于各方后续合作。此次山西在全国率先成立PPP项目调处中心,将在“调”和“处”上下功夫,提供优质解决方案和智慧,为全省PPP健康、高质量发展贡献力量。

  在会上,省PPP促进会“特邀指导顾问”获颁证书、调解员获得授牌。在随后举行的“PPP项目合同多元化解机制”主题沙龙活动中,与会专家共同探讨了PPP项目合同纠纷的多元化解机制,为PPP各方下一步开展PPP工作、解决协议纠纷提供了有价值的思路和方法。(记者张婷)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
“回味”2019
“回味”2019
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕


010020080870000000000000011121131386537671