新华网 正文
中国联通旗下招联金融启动“抗疫时期减息关爱行动”
2020-02-12 18:44:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月10日,由中国联通与招商银行共同组建、经中国银保监会批准成立的持牌消费金融公司——招联消费金融公司启动了“抗疫时期减息关爱行动”,面向一线的医护人员、警务人员、外卖和快递小哥等信誉良好用户,以及面临家庭生活周转难题的信用良好的小微企业主,推出“借款折扣、免息借款”的专属暖心服务。

  2月10日-3月10日期间,其所有信誉良好、符合条件的用户都可以通过招联金融APP、公众号,进入“抗疫减息关爱活动”专区,申请3-14天不等的免息借款券,缓解日常消费开支的压力。

  多年来,中国联通全面深入布局金融生态,充分发挥旗下产品在线上支付、消费信贷、便民服务等多元优势;真正实现了多线支援,全方位地抗击疫情,以聚合之力为打赢这场防控防疫的“硬仗”输送正能量。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐一嫣
新闻评论
加载更多
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线


010020080870000000000000011121071387775121