新华网 正文
中国联通多措并举 切实帮扶产业链合作伙伴与中小微企业复工复产
2020-02-20 10:36:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日召开的国务院常务会议明确要求各地各部门要建立企业应对疫情专项帮扶机制。中国联通充分利用自身通信企业的资源优势,切实为产业链合作伙伴纾难解困,有序复工复产;更发挥长久沉淀下的行业生态布局能力,帮助社会众多中小微企业共渡难关。

  针对受到新冠肺炎疫情影响的产业链合作伙伴,中国联通主动加大业务支持,迅速推出快速支撑响应与服务、统筹开展物资调配、专项房租减免政策、整合提供业务能力、保障终端供货与销售、金融扶持和资金快结服务六大方面18项具体举措,助力终端渠道合作伙伴复工复产。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 徐一嫣
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010020080870000000000000011121121388011931