新华网 正文
联通在线沃音乐携手新华网推抗疫公益专题 牢守防控“最后一米”
2020-02-27 12:49:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  防控新冠肺炎疫情是一场阻击战,为助力抗疫宣传,让广大用户更加全面了解疫情,为战“疫”英雄加油鼓劲,近日,联通在线沃音乐牵手新华网推出“中国加油!武汉加油”免费5G彩铃专题,丰富疫情宣传工作载体,使疫情防控工作不断取得新成效。

  “中国加油!武汉加油!”5G彩铃专区,主要包含:全国各地联防联控的措施成效;疫情抗击一线的感人事迹;以及凝聚信心的公益歌曲和实用有效科学防疫知识。

  用户可通过沃音乐APP或新华网APP进入专题选择喜欢的内容设置为5G彩铃,通过彩铃让爱传递,让每次通话前等待成为抗疫宣传的“战场”,让疫情防控“声音”进社区、进村寨、进小区、进企业、进院落,深入人心、家喻户晓,鼓舞大家一起打赢这场抗“疫”狙击战。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
初春拉鲁湿地
初春拉鲁湿地
“城市摆渡人”的坚守
“城市摆渡人”的坚守
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕


010020080870000000000000011121131388236171