新华网 正文
保利集团、中丝集团负责人一行到加多宝考察交流
2020-04-24 17:31:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月23日上午,保利集团总经理助理,中丝集团党委书记、董事长、总经理王波一行,莅临加多宝(中国)考察交流。加多宝(中国)饮料有限公司董事长王金昌就加强交流合作提出良好愿望。

  加多宝(中国)饮料有限公司总裁李春林重点介绍了加多宝发展阶段、品牌创立、产业布局、产品特点和经营情况。他说,公司坚持深化改革,全员上下一心,认真贯彻“改革·奋斗”的指导思想,积极践行奋斗者文化,弘扬“二次创业”精神,2019年成功实现大幅度盈利。

  2020年作为公司全面提升年,在新冠肺炎疫情给市场带来极大冲击、营销环境充满诸多不确定性的情况下,没有独善其身者,但加多宝基于本身的商品特色,对市场充满信心。加多宝将继续加强疫情防控工作,全面复工复产,最近不但扩招了4000多名员工充实市场,还解决客户问题,保证市场供应。

  各方就疫情和对市场的看法交换了意见,并表示,要发挥各自优势,在研发设计,销售模式创新,产业合作等领域建立深度合作,互惠互利,携手前行,为决胜疫情防控,服务经济社会发展贡献更大力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
伶仃夕阳美
伶仃夕阳美
珍爱地球 呵护家园
珍爱地球 呵护家园
武汉动物园有序恢复开放
武汉动物园有序恢复开放
彩蛋绘出“正能量”
彩蛋绘出“正能量”


010020080870000000000000011121071390050121