新华网 正文
红星美凯龙绿色领跑项目加入“中国质造—扶优计划”
2020-07-06 17:51:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,红星美凯龙绿色领跑项目加入“中国质造—扶优计划”,将作为绿色领跑家居品牌代表与多方合作,共同打造百年中国质造,绿色家居品牌。

  红星美凯龙家居股份集团副总裁张贤接受采访表示红星美凯龙从一家地方家具专营店,坚持走品牌之路,逐步成为开创“红星美凯龙模式”家居Mall时代的家居行业第一流通品牌。红星美凯龙版本的扶优计划绿色领跑项目,与“中国质造-扶优计划”强强联合,必将引领绿色消费,助力优秀家居制造企业从中国品牌成为世界名牌。

  据他介绍,自2013年起,红星美凯龙联合中国质量认证中心,启动 “家居绿色环保领跑品牌”项目。8年来,红星美凯龙秉承“专业、领先、源头、品质”的精神,评选推广家居行业内“高标准、高品质”,符合“环保、健康、安全、智能”发展理念的绿色领跑品牌。8年,600名专家,2167次工厂检查,16万次检测,1000多家品牌参与,红星美凯龙执着地践行“对每个家庭的居家环保负责任”的企业使命,引领家居行业绿色健康发展。8年,一大批优秀的中国品牌脱颖而出,走向大牌、潮牌,引领和改变着国人的居家品质生活。

  据悉,6月17日,由国家级权威媒体发起的品牌赋能服务生态系统——“中国质造-扶优计划”在京启动。未来,中国质量新闻网与新华网将共同打造核心质量IP,助力中国制造产品向中国“质造”品牌转变,提升中国品牌影响力、推动中国品牌走出去、加强中国品牌国际竞争力、实现中国品牌高质量发展。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010020080870000000000000011100001391919531