新华网 正文
2020中国互联网大会最新完整版议程来啦
2020-07-23 12:54:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  由中国互联网协会主办的2020年(第十九届)中国互联网大会将于7月23日-25日在云端举行,大会的主题是“共迎网络新时代,共创产业新未来”。本届大会由线上论坛、线上展览和特色活动三大板块组成。

  大会聚焦后疫情时代的行业热点,解读最新政策,分析发展形势,探讨发展方向,围绕“共迎网络新时代,共创产业新未来”主题,设置了“科技战‘疫’”“5G和新基建”“信息消费”“互联网治理与国际合作”“产业互联网”“大数据”六大论坛板块,汇聚知名专家学者、互联网企业代表等同台献智,密集推出多场论坛。

  2020年(第十九届)中国互联网大会最新完整版议程出炉啦!敬请关注,快快收藏!

【纠错】 责任编辑: 宫碧莹
加载更多
三门峡水库降至汛限水位以下
三门峡水库降至汛限水位以下
高校暖心毕业“寄”
高校暖心毕业“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周风光美
夏日林周风光美


010020080870000000000000011100001392342051