新华网 正文
麦当劳供应链智慧产业园落户湖北孝感
2020-12-18 15:49:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

麦当劳供应链智慧产业园入驻汉孝产业新城签约仪式现场

  12月18日,“麦当劳供应链智慧产业园”签约仪式在湖北孝感举行。麦当劳中国携四大供应商——泰森、宾堡、新夏晖、紫丹与孝感市孝南区人民政府、华夏幸福基业股份有限公司正式签约,5家企业联袂入驻汉孝产业新城。

  据悉,麦当劳供应链智慧产业园占地超30万平方米,计划投资15亿元,将整合全球领先的设备、技术和工艺,打造绿色智慧供应基地,预计2023年建成投产,年产值近15亿元。

  产业园所在的汉孝产业新城,地处武汉“半小时经济圈”,区位交通优越,可以为食品产业提供理想的运输半径,辐射中西部主要城市。作为汉孝产业新城的运营商,华夏幸福在此重点打造都市食品产业集群。

  麦当劳中国供应链副总裁沈伟波表示:“华夏幸福对食品产业选址的专业理解,令我们印象深刻,对产业新城整体的发展规划和打造能力,进一步坚定了我们落地发展的信心。”

  “此次项目的落户,是华夏幸福首次探索以龙头引领供应链企业集中签约,是打造产业集群的一次创新实践。我们将与麦当劳及其伙伴携手,共同打造良好的产业生态,在孝感打造全球知名的都市食品产业集群。”华夏幸福执行总裁赵威表示,多年来,我们始终坚持“产业优先”的核心策略,为城市导入先进产业集群。华夏幸福还将持续提升产业发展能力,为企业投资选址提供全方位综合解决方案,以先进产业集群助推区域经济高质量可持续发展。

【纠错】 责任编辑: 刘璟
加载更多
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚
安徽黄山:雪润宏村
安徽黄山:雪润宏村
国际·一周看天下
国际·一周看天下


010020080870000000000000011100001396000861