新华网 > > 正文
2021 08/03 17:42:55
来源:新华网

新华网携手润泽汇引领品质新生活

字体:

8月3日,2021全球数字经济大会·绿色数字化转型论坛在云上举行,并发布“绿色数字化转型先行者计划”和“溯源中国可信品牌星计划”。

当天论坛上,新华网与润泽汇正式启动“溯源中国·润泽汇数字经济平台”建设,未来平台将搭建公信溯源、全球品牌传播、可信电商、产业赋能四大服务功能模块。

据悉,按照“优势互补、资源共享、务求实效、合作共赢”原则,以“美好生活连接者、可信品牌塑造者、高质量发展助推者”为践行目标,依托“科技+传媒+产业”的生态赋能服务理念,利用大数据、物联网、区块链、人工智能和5G富媒体等先进技术,结合润泽汇“以数字化为载体,以新技术为动力,产业资源融合、技术融合、功能融合的大产业链模式”,双方将合作构建“新基建、新品牌、新消费、新动能和新生态”的创新型数字经济服务体系。

润泽汇(润泽汇企业管理有限公司)顺应时代发展的需求,以引领品质新生活为使命,专注于数字生活消费领域的企业投资、IP孵化、品牌管理。

近年来,新华网联合中科院等权威机构和领先企业,采用物联网、区块链、5G富媒体等手段,打造了可信品牌全球传播与数字经济赋能平台“溯源中国”,在全国多个地区和行业成功落地应用,成为“大众美好生活连接者、企业可信品牌塑造者、地方高质量发展助推者”。新华网联合合作伙伴建设“数字经济平台”,企业优质产品品牌通过入驻“溯源中国”区块链溯源平台,获得公信溯源保障;通过新华网辐射全球的全媒体传播矩阵和强大的创意内容制作、资源渠道整合能力,塑造推广可信品牌,进行可信直播电商赋能,在提升美誉度的同时提升市场价值。

面向数字经济时代,润泽汇作为新华网绿色数字化转型先行者计划和溯源中国可信品牌星计划的产业生态合作伙伴,双方将依托新华网“溯源中国5.0”平台及润泽汇平台资源,共同构建创新型数字经济服务新生态,打造美好生活的品牌赋能新模式。携手为消费者提供品质生活范本,为传统商业提供数字化发展解决方案,打造未来商圈新模式,助推经济社会高质量发展。

【纠错】 【责任编辑:徐一嫣】