新华访谈 > 正文

“三新展示平台”邀请函

2015年11月04日 15:00:32 来源:
分享到:

 新华网《安全中国》栏目关于共建安全“三新展示平台”的邀请函

各有关企业、单位、科研院所:

  为贯彻落实国家“安全发展”战略部署,展示“科技兴安”的最新成果,新华网《安全中国》栏目(www.news.cn/talking/chinasafety)推出了安全“新产品、新技术、新经验展示平台”(以下简称“三新展示平台”)。该平台将以“聚焦安全产业、服务安全发展、普及安全知识”为宗旨,全方位展示我国在生产安全、公共安全等领域的最新成果。

一、展示内容

   凡在公共安全、生产安全、交通安全及消防安全等涉安领域具有国际、国内领先水平的应用技术、科技产品、管理经验均可纳入平台展示范围。

二、展示要求

   1、企业和相关单位可自荐或单位推荐的方式进行申报。申报的文字材料应在1500~3000字之间,附2~5张图片;

   2、申报单位、企业应保证所提供的材料真实性,无知识产权纠纷,如在真实性和产权归属上产生任何问题,取消展示资格,由此产生的一切后果自负;

   3、栏目组收到申报材料后,将组织行业专家、相关权威人士对材料进行初审,并在3个工作日内通知申报单位是否入选。

   4、通过初审后,申报单位应在三个工作日内缴纳专题制作费,由制作单位北京东方巍雅文化传播有限公司统一收取。(具体收费标准请见附件)

三、展示活动

   1、《安全中国》栏目组将根据栏目要求对入选材料进行编辑,在《安全中国》栏目“三新展示平台”上进行展示,并择优在《安全中国》公众微信号(安全直通车)上展示;

   2、新华网《安全中国》栏目组将定期邀请相关部委官员、业内专家和权威人士对入选材料进行评选,每年选出年度十大安全科技、十大安全产品和十大安全管理先进经验。

四、联系方式:

   《安全中国》栏目组:朱巍,固话及传真:010-56636449,手机:18600071109。

   北京东方巍雅文化传播有限公司:伊雅菲,手机:18501070025;

   联系邮箱:anquanzhongguo@126.com或853177@qq.com。

  

  

                 新华网《安全中国》栏目组

2016年8月26日

附件:三新展示平台邀请函

集成阅读